Последнее обновление:21 Августа



Курсы валют

Доллар США
332.8
Евро
390.57
Российский рубль
5.6

Прогноз погоды

Караганда
+11
Астана
+13
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

«Я предупреждала о наводнении, но…»




Казахстанская Ванга из Шахтинска консультирует как своих земляков, так и жителей России, Италии, Израиля, Канады, США.  Кстати, она получила звание Академика народной медицины и снялась в передаче телеканала НТВ…


Феномен Веры Лион — известной прорицательницы и экстрасенса — вышел далеко за рамки казахстанской известности. Как ни крути, но только бесстрастное время все ставит на свои места и дает высшую оценку предсказаниям и неординарным способностям их авторов. 
Несколько лет назад Вера дала смелые, но, как оказалось, точные и удивительно яркие прогнозы, касающиеся многих общечеловеческих событий, которые сегодня стали темами номер один. Рискнув и не  побоявшись разместить свои пророчества на сайте, более того, дав точные сроки их реализации, шахтинская ведунья очень скоро получила международную известность. 
Сегодня Вера Лион консультирует, предостерегает, оберегает, врачует души и отвечает на вопросы как своих земляков, так и жителей России, Италии, Израиля, Канады, США. С недавних пор у нее есть несколько учеников, которые, несмотря на высокую стоимость обучения и строгий отбор, успешно  постигают авторскую методику Веры, с помощью которой можно усилить и развить природный дар экстрасенса. Паранормальные способности Веры Лион официально подтверждены документами, она является членом Ассоциации народных целителей, а недавно получила звание Академика народной медицины, которых в Казахстане считанные единицы. 
Но самым ценным показателем своей деятельности Вера по-прежнему считает высокую популярность в народе — эпитет «Казахстанская Ванга» дали ей люди в благодарность за выполненную работу. Возможно, такое доверие вызывает и ее открытость: своей самой главной мечтой Вера считает возможность экспериментально подтвердить дарование каждого, кто называет себя экстрасенсом. И в качестве «подопытного кролика» предлагает себя: 
— Лично я готова на любые научные тесты, испытания, эксперименты, — говорит предсказательница. — Готова при любом количестве свидетелей доказать и показать, что я умею. Поверьте, способность «магнитить» любые предметы — это просто мелочь по сравнению с тем, что можно узнать, начав изучать феномен таких людей, как я. И это сразу все расставит на свои места…
Кстати, Вера Лион ведет довольно аскетичный образ жизни. Несмотря на  популярность и востребованность, а также на довольно высокую стоимость ее услуг, предсказательница категорически не носит никаких изделий из  драгоценных металлов, не любит «навороченные» автомобили, не признает одежду и обувь из натурального меха и кожи, давно не ест мяса и не пользуется косметикой, которая тестируется на животных. А так как этого достоверно узнать нельзя, Вера давно перешла на косметику собственного изготовления — простую и натуральную, пусть и необычную. Полное отсутствие пафоса и загадочности, никакого гламура — хоть Вера выглядит молодо и не скрывает свои «немного за пятьдесят», она считает, что излишества портят человека и затмевают его разум. 
— Мне самой нужно очень немного — горсть орехов, чистая вода, фрукты, — говорит удивительная женщина. — Я почти отказалась от всех радостей жизни, даже от плотской любви. Уверена, что преобладание ДУХА над телом дает наивысшую БЛАГОДАТЬ, дает соединение с ВЫСШИМИ СИЛАМИ. А преобладание тела над ДУХОМ дает только низменность страстей. Также я  ношу самую простую одежду и обувь. Дома у нас добротная, но незатейливая  мебель. Ничего лишнего. Но обязательно должна быть возможность в любое время принять ванну — потому, наверное, я никогда не смогу стать отшельником, — смеется она.  
Немалую часть своих доходов Вера тратит на помощь обездоленным людям, детям без родителей, бездомным животным, родному городу, пожилым и больным — зачастую анонимно, без выпячивания своей доброты, без лишних слов.
— Очень хотелось бы построить приют для бездомных животных с лечебницей, передержкой для четвероногих,  возможностью отслеживать их дальнейшую судьбу. Но понимаю, что заниматься этим нужно лично самой, с проверенными соратниками, а на это пока совсем нет времени, — сожалеет Вера.
Также Лион, как автора необыкновенных фото огня, пара и дыма, узнали далеко за пределами Казахстана после того, как она опубликовала в Интернете свои «этюды с силами Природы». Самые причудливые и загадочные снимки позирующих огня, дыма и пара были куплены сразу после их появления на всеобщем суде. 
Природа, как часть жизни человека, вообще занимает огромное место в сознании Веры, она близко к сердцу воспринимает экологические катастрофы и урон, наносимый планете. Может, потому ей с высокой достоверностью удается предсказывать экстремальные природные явления — смерчи, землетрясения, наводнения.  
И еще одну грань личности  Веры Лион несколько лет назад узнали казахстанцы: предсказательница написала и издала четыре книги своих стихов, прозы и детских сказок. Прекрасные плоды своего творчества с яркими иллюстрациями, которые придумал и нарисовал ее старший сын Артем, Вера раздарила всем желающим, не поленившись поставить автограф всем, кто просил. Несколькими выставками своих фотографий, которые вполне можно назвать живописью жизни, Вера Лион бесплатно порадовала земляков-шахтинцев. Прямо на площади города, во время весенних праздников развернулся уличный фотовернисаж. Со снимков на шахтинцев смотрели обычные люди, дома, но снятые так искусно, с такой любовью, пониманием, что хотелось поскорее своими глазами увидеть отраженную  художницей действительность. И скорее проверить — на месте ли висит  забытая рукавичка, жив ли старый бомж, свивший «гнездо» под теплотрассой, не стерлась ли надпись «Я люблю тебя!», чудом нарисованная на отвесной стене заброшенной девятиэтажки. Вера любит родной город и не стесняется вслух говорить о своей любви. 
Несколько раз Веру Лион приглашали на съемки  популярной «Битвы экстрасенсов», но шахтинка отказывалась — подрастали сыновья, и оставить их было не с кем. И сегодня ей никак не вырваться из родного города, вот разве что на денек, в популярную передачу на канале НТВ «50 оттенков. Белова». Передачу с участием нашей землячки мы увидим уже в декабре. А еще, ради интервью с казахстанской Вангой, в Шахтинск приезжал корреспондент российского телеканала «Домашний».  
— Предполагаю, что интерес к моей персоне возник в связи с моим предсказанием об авиакатастрофе, которое я сделала уже давно. Возможно, им интересны политические и геополитические прогнозы, которые я никогда не боюсь давать, — говорит провидица. 
— Вера, несколько предсказаний для нас на грядущий год. 
— У меня щемящее чувство тревоги. На моем сайте долгосрочных предсказаний я несколько лет назад выкладывала прогноз о том, что Казахстан ждут нелегкие времена в ближайшие два-три года. Но сегодня этим никого уже не удивишь. Могу сказать, что будут небольшие смерч и землетрясение в местах, где никто не ожидает. Кстати, в прошлом году я предупреждала о необычном весеннем половодье, но никто, к сожалению, не внял… В политике страны будут сильные разногласия и противостояние. Америка, кстати, попытается сунуть нос в Казахстан. Весной будет затопление, но без жертв, степные пожары. Вижу длинную вереницу фур, везут много товаров, разных, от нас и к нам...
 
Любовь ЦВИЛИКОВА
Фото из личного архива Веры Лион 
 

Комментарии (4):

  • Наталья 30 Марта 2016
    Не осуждай Человека, не известно , что у вас будет в будущем!
  • Ира 02 Января 2016
    Людям сложно понять необычных людей.
  • Ирина 02 Января 2016
    Вы ошибаетесь, она должна брать за свою работу столько, сколько и стоит ее работа. Поинтересуйтесь, сколько стоят работы с битвы экстрасенсов, а результатов там почти нет. Вера молодец и она порядочный человек и сильный экстрасенс.
  • Sam 07 Декабря 2015
    Такая ахинея! Надо было выдумать такое! Денег за услуги по прайсу не малые, но ей ничего не надо помогает другим!Отдает денег ! Так помоги другим бесплатно! Если что у кого есть дар не ставят цену за услуги а кто сколько даст!

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 33 (816) от 18.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»